domingo, 23 de dezembro de 2012

Chester

Oi! A correria tá grande. Compras, arrumar a casa, preparar a ceia... Mas tudo isso vale a muito a pena. Ter as pessoas que amamos por perto é a melhor coisa do mundo. Aproveito a ocasião para postar uma receita prática para o tempero do Chester. Aindá dá tempo.Feliz Natal para vocês que têm me acompanhado aqui no Blog. Vocês são muito importantes para mim e tenham certeza de cada receita do Blog é postada com todo o carinho! Bjs!



Ingredientes:

1 Chester médio, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de shoyu, 1/2 tablete de margarina,
1 garrafa pequena de vinho branco, pimenta-do-reino branca, 1 colher (café) de páprica picante, tempero para frango (em pó ou líquido),
1 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo:

Colocar o chester em uma assadeira e besuntar com a manteiga. Temperar com os demais ingredientes (espalhar com as mãos).
Deixar na geladeira por +- 2h. Cobrir a ssadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido (200) por 2h. De 1/2 em 1/12 hora regar o Chester com o caldo do fundo da travessa). Retirar o papel alúmínio e deixar mais 30min para dourar.
Retirar da travessa e engrossar o caldo com a maisena.

Dicas:
* cuidado com o shoyu e o tempero para frango. São bem salgados
* pode fazer uma farofa com os miúdos e rechear
* na hora de servir pode decorar com fios de ovos e frutas em calda

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