terça-feira, 28 de maio de 2013

Filet Chateaubriand

Essa última semana foi a maior correria e acabei não postando. Mas estou de volta e caprichei na receita de hoje. Esse filet é uma delícia. Parece complicado mas não é. Fica ótimo servido com Arroz a Piamontese. Amanhã passo para vocês essa receita.



Ingredientes:
1kg de filé cortado em medalhões
200 g de bacon fatiado, sal e pimenta a gosto, 2 copos de vinho madeira
1 colher (sopa) molho shoyu1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) amido de milho,
2 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola finamente picada,1 dente de alho finamente picado
champignon a gosto

Modo de Preparo:
Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes.
Tempere-os com sal e pimenta e frite-os na manteiga bem quente.
Doure os medalhões dos dois lados. Acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.
Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água
Escorra os champignons e adicione. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

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